产品
  • 产品
  • 品牌
  • 解决方案
  • 新闻
首页 - 隐私政策

隐私政策

个人信息保护政策

本个人信息保护政策阐述了我们大昌洋行(上海)有限公司,简称“大昌华嘉”,如何收集、使用和分享您的个人信息、如何保护您的个人信息、如何与可能会存取您个人信息的第三方联络,以及您有任何查询或要求时,可以如何联络我们。大昌华嘉尊重您的个人信息,并且承诺恪守一切适用的个人信息保护法律,以保护您的个人信息。


您只要使用本网站,即代表您同意大昌华嘉根据本个人信息保护政策所述的方式,收集和使用您的个人信息。您亦认同大昌华嘉可全权决定,定期更改、更新或取消本个人信息保护政策。若出现此情况,我们将于本页刊登本个人信息保护政策的更新版本。若个人信息保护政策经过修订,则只会适用于其生效日期后所收集的个人信息。我们鼓励您定期审阅本页,以了解有关大昌华嘉如何保障个人信息的最新资讯。您若于我们刊登已更改的个人信息保护政策后,继续使用我们的服务,即代表您接纳有关的改动。


本个人信息保护政策适用于大昌华嘉在网上收集的个人信息,例如通过本网站(www.dksh-instrument.cn)、微信公众号“大昌华嘉科学仪器部”、电邮及其他网上工具和应用程式所收集的资料,但不适用于通过非网上渠道所收集的个人信息。若其他关联网站及网上工具已发布其个人信息保护政策,则本政策不适用。


1. 谁是个人信息处理者

大昌洋行(上海)有限公司

地址:上海市虹梅路1535号星联科研大厦2幢605-607单元,邮编200233

传真:021-33678466

邮箱:ins.cn@dksh.com


您若对本个人信息保护政策有任何疑问、意见,或希望行使您在个人信息保护方面的权利,请通过上述邮箱地址联络我们。


2. 我们收集何种您的个人信息

您与我们进行互动时,我们或会收集您的个人信息,但所收集的个人信息,只会是我们为经营合法业务所必须、为履行法律责任所要求,或您所同意的相符。


我们旗下大部分服务,均不设任何形式的登记,因此您无需提供任何个人信息,已可浏览我们的网站。然而,有些服务可能要求您进行登记,并提供个人信息。我们所收集的个人信息,取决于您与我们的互动方式,以及您使用的服务。具体如下:


1) 当您点击本网站首页在线咨询栏目时,会弹出一个在线聊天框,您在与在线客服聊天中主动提供个人信息,将视为您已同意我们处理相应个人信息。

2) 当您点击本网站在线留言栏目时,我们会收集您的姓名、邮箱、电话、公司、选择服务或产品类型、产品名称、留言内容

3) 当您点击本网站在线招聘栏目并选择在线提交求职信息时,我们收集您的姓名、邮箱、电话号码、公司名称、选择服务或产品类型、产品名称、留言内容。另外,您也可以选择发送您的简历至网站所提供的求职邮箱。

4) 当您扫描本网站显示的微信公众号二维码或直接浏览微信公众号“大昌华嘉科学仪器部”时,您若通过微信公众号提交测样申请,我们会收集您的单位名称、联系人、手机号码、邮箱、联系地址、测样仪器、购置仪器意向、样品来源、类型、测试项目、特殊要求

5) 您在本网站或微信公众号“大昌华嘉科学仪器部”以及后续邮件沟通中主动提供个人信息,将视为您已同意我们处理相应个人信息


我们也可能会跟踪您与大昌华嘉网站互动的方式,收集您的个人信息,例如使用Cookie。无论何时您访问我们的网站,我们可能会收集到您正在使用的电脑IP地址,并将汇总信息报告给我们的网站分析和性能评估合作公司/供应商。我们也会进一步收集您使用时的个人信息,即每次开始和结束浏览的时间、每次浏览的长度,以及有关您访问的电信服务的信息


在某些情况下,我们可能会请求您同意,让我们收集和使用您的个人信息,以达到本个人信息保护政策所述的目标,尤其是向您发送相关的市场推广资料,例如简介手册和资讯、新闻简报,或当您提交联系信息表格参与任何线上问卷调查的资料。


3. 我们如何使用您的个人信息

我们只会按照本个人信息保护政策所述,并在有必要的情况下,才会收集和使用您的个人信息,目的在于:


• 向您提供我们的服务,并处理您的订单

• 回应您的要求

• 提供工作机会

• 妥善管理我们与您的关系

• 向您发送相关的市场推广资料

• 邀请您登记出席活动

• 邀请您参与线上问卷调查

• 向您提供媒体和投资者关系资讯

• 防止欺诈或其他非法活动,例如蓄意攻击大昌华嘉的资讯科技系统

• 提出或维持法律索偿或辩护程序,或支援任何法律或刑事调查

• 处理有关适用法例所容许或要求的其他事项


我们可能会将通过网站收集所得的资料,加以匿名和汇总,以便进行统计工作,协助我们改善旗下产品及服务。若已取得您具体同意,能以个别形式收集您的个人信息,则我们亦可能运用您的个人信息,向您发送我们认为您可能感兴趣的推广资料或新闻简讯,但您可随时全权决定取消或退订。


4. Cookies和使用情况追踪

当您直接或通过第三方访问特定网站或类似技术,例如Google Analytics等网页分析工具,我们使用cookies,即小型文本文件,这些文件会自动放置在您计算机的硬盘上。Cookies能够允许我们存储信息,即您的域名、互联网服务供应商、操作系统、存取网页的日期和时间、浏览网页、搜寻类别信息


我们可能会使用这些信息,储存您的偏好和设定,以帮助改善我们的网站内容、使您能够浏览适用网站和应用程序、汇总统计数据,以评估访客对我们网站的使用或网站活动使用情况,以及进行内部和市场推广研究。


您有权选择是否接纳Cookies,亦可选择退出Google Analytics。您可以通过更改浏览器的设置来阻止Cookies,以便来自网站的Cookies无法存放于您的电脑或移动设备上。不过,请注意若您选择拒绝Cookies,可能无法使用网站的全部功能。有关如何使用Cookies更多信息,请参阅下面的Cookies政策。有关查询更多Google Analytics的信息,或了解如何退出Google Analytics,请点击此处。


Cookies政策

Cookies是什么?

Cookies是储存在您电脑的小型文本文件,可在您浏览不同网页时,追踪您浏览网站的记录和您的偏好,有时会在您多次访问网站之间,储存您的设定。Cookies可帮助网站建设者收集访客如何浏览网站若干区域的统计数据,有助将网站调整得更实用和方便。


我们使用的Cookies类别

非持久Cookies:大昌华嘉并无使用。


持久Cookies:持久Cookies会在您的装置上存在一段较长时间,并会由我们的网站所使用,务求于您再次回到网站浏览时,认出您的装置。


如何控制和关闭Cookies的功能:大部分浏览器均已设定为自动接受Cookies,但您可以关闭储存Cookies的功能,或将您的浏览器设定为当使用Cookies,马上通知您的模式。此外,您也可以浏览https://ico.org.uk/global/cookies/,该网页载列了如何在不同的电脑浏览器上关闭Cookies的功能。


5. 前往其他网站的链接

大昌华嘉的网站载有前往其他网站的链接。请注意这些网站均有本身的个人信息保护政策。我们不会就其他网站处理个人信息的方式或其内容承担任何责任,而只会就大昌华嘉所控制的网站承担责任。


6. 我们会储存您个人信息多长时间

您的个人信息将在实施其收集目的所需的期限内处理及储存,同时符合可适用法律要求的存储期间,或在可适用的情况下,直到您撤回对个人信息处理的同意时。在上述期限结束,并且不存在保存您个人信息的法律或商业目的时,该个人信息将被自动消除或匿名化。

具体而言,我们对于在本网站上收集的本政策第2部分涉及的个人信息,保存期限如下:

a) 如您和大昌华嘉之间建立合作关系,通常会在合同关系持续的时间内被保存。

b) 如果您不与大昌华嘉签订合同,个人信息通常最多保存3年。


7. 我们与谁分享您的个人信息

我们可能会向大昌华嘉的关联公司或其他代表我们提供服务,例如技术支援服务的可靠的业务伙伴,分享或以其他方式披露您的个人信息,务求评估本网站是否实用、进行市场推广工作,或提供其他类别的服务。我们与上述关联公司和业务伙伴订有合约,确保所有个人信息均按照我们指定的方式处理,并且遵守本个人信息保护政策和任何其他合适的保密和安全措施。


我们只会在有必要时,才会与上述机构和其他第三方,包括政府监管机构,分享您的个人资料。这些情况包括:

- 提供您通过同意本个人信息保护政策的条款而要求或授权的服务;

- 保护您、我们或其他人士的权利、财产或安全;

- 维护我们服务的安全性;

- 如果我们需要分享您的个人信息以遵守适用法律、法庭或其他政府规定;

- 披露您的个人信息是支援任何法律或刑事调查或法律程序的必要条件。


8. 您的个人信息如何在全球范围转移

本网站的服务器位于中国,网站访问者浏览本网站并提供的个人信息原则上将直接存储于中国。我们不会在未经您单独同意的情况下将第2部分涉及的个人信息向境外传输。


敬请留意,大昌华嘉旗下公司和关联公司,以及我们可能对其披露您个人信息的监管机构、顾客和供应商,均可能位于您所居住国家以外的地方,其中包括亚洲国家,甚至是美国,其数据保护法可能与您所在国家/地区不同。在这种情况下,我们会确保实施适当的保障措施,通过实施适当的法律机制以保护您的个人信息。


9. 我们如何保护您的个人信息

大昌华嘉已执行多项技术和机构措施,以保护您的个人信息,务求避免我们所储存的个人资料受到意外或非法破坏、删除或改动,或未经授权而遭披露或存取。这些措施包括培训我们旗下可能存取您个人信息的职员。


互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。


在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。


10. 我们如何处理儿童的个人信息

我们的网站主要面向成人。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。


尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。


如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关个人信息。


11. 您在个人信息保护方面的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:


a) 访问您的个人信息。您有权访问自身的个人信息,法律法规规定的例外情况除外;

b) 更正、补充您的个人信息。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们作出更正或补充。

c) 删除您的个人信息。当我们需要处理您的信息的理由不再成立,或者当我们在法律上不再被允许处理这些信息时,您可以要求我们删除您的个人信息。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

d) 改变您授权同意的范围。每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或撤回您的授权同意。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

e) 注销您的账户。目前,本网站本无注册账户的功能,若将来具备账户注册及管理功能,您可以随时要求注销您的账户。在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

f) 获取个人信息副本。在技术可行的前提下,如数据接口已匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

g) 约束信息系统自动决策。您可随时拒绝自动化决策并选择不针对您个人特征的选项。若通过自动化决策方式作出对个人权益有重大影响的决定,您有权要求大昌华嘉予以说明,并有权拒绝大昌华嘉仅通过自动化决策的方式作出决定。

h) 您有权要求我们向您解释我们如何处理您的个人信息以及本个人信息保护政策,如您无法真正理解本个人信息保护政策的内容。

i) 您有权向个人信息保护监管机关投诉我们收集或使用您个人信息的行为。您可以随时联系中国网信办或其当地办公室。


您若希望提出上述要求,请发送邮件至【ins.cn@dksh.com】。您提供身份证明之后,我们会在合理时间之内作出回应,一般会在十五天内回复。


本个人信息保护政策于2022年1月19日起生效。

Delivering growth – in Asia and beyond.

  • 首页
  • 在线留言
  • 联系电话
  • 返回顶部
  • Think Asia. Think DKSH.