产品
  • 解决方案
  • 新闻
首页 - 新闻动态 - 公司新闻
大昌华嘉发布第五份可持续发展报告并提前实现2025年气候目标

2022-07-11

Download_Image_DKSH+Sustainability+Report+2021_20220707 (1).jpg

大昌华嘉(DKSH)近日发布了 2021 年可持续发展报告,显示其在环境、社会和治理目标方面取得了良好进展。大昌华嘉在 2021 年将其温室气体范围 1 和 2 的总排放量减少了 40%,提前完成了到 2025 年 减少35% 的目标。为此,大昌华嘉宣布了一个新目标,即到 2025 年将其自身的温室气体排放量减少 65%。此外,大昌华嘉现在29% 的女性担任高管职位,高于 2020 年的 27%。

Sustainability_GIF.gif

大昌华嘉(DKSH)在2021 年的可持续发展之旅中继续取得良好进展,将其“可持续发展”的公司价值观转化为切实的行动。其“我们的员工(Our People) - 我们的业务伙伴(Our Partners) - 我们的生存环境(Our Planet)”的可持续发展构架正在整个组织中逐步采用。

大昌华嘉致力于培养人才,并通过 90% 的在线学习计划将其包含 1,500 多个模块的培训课程扩展到所有员工。 “Belonging@DKSH”是一项促进多元化和包容性的内部计划,已进入第二个年头并取得了积极成果。大昌华嘉现在拥有 29% 的女性担任高管职位,高于 2020 年的 27%。

为推动合作伙伴的增长,大昌华嘉进一步加强了其合规部,以在供应链中提供最高的道德标准。公司还继续提高其业务的弹性,即使在不利条件下仍保持运营,并保持向市场不间断地提供基本供应。

大昌华嘉已将其自身的温室气体 (GHG) 排放量从 2020 年的基准线减少了 40%,已领先于原先制定的 2025 年减少 35% 的目标。这一减排是公司持续运营的努力以及完成国际可再生能源证书(I-REC)购买的成果。大昌华嘉对气候变化的承诺体现在其新目标中,即到 2025 年,将其自身运营中的温室气体排放量从 2020 年的水平减少 65%。

大昌华嘉执行官 Stefan P. Butz 评论说:“我对 2021 年可持续发展目标取得的进展感到高兴。我们将继续提高我们在可持续发展构架中的表现。我们最近加入了联合国全球契约组织表明了我们对业务开展落实企业社会责任的持续承诺。”

2021 年DKSH可持续发展报告是根据全球报告倡议组织 (GRI) 标准编制的。 SGS 已根据 ISAE 3000对2021 年的温室气体排放量进行了核查。可持续发展报告、包括保证报告和核查声明,可在以下网址获取:www.dksh.com/sustainability

关于大昌华嘉(DKSH)

大昌华嘉的企业目标是丰富每个人的生活。我们在全球的业务单元包括医药保健部、消费品部、特色原料部和科技事业部。150多年来,我们一直致力于为亚洲及其他地区拓展业务的企业提供市场拓展服务,帮助他们发展业务。作为领先的市场拓展服务提供商之一,我们能够为合作伙伴提供采购、市场洞察、市场营销和销售、电子商务、分销和物流以及售后服务。大昌华嘉是联合国全球契约组织的企业成员,坚持可持续发展原则。大昌华嘉在瑞士交易所上市,横跨全球36个市场,拥有33,100名员工。在2021年集团创造了111亿瑞士法郎的净销售额。

大昌华嘉科学仪器部专业提供分析仪器及设备,代理众多欧美先进仪器,产品范围包括:颗粒,物理,化学,生化,通用实验室的各类分析仪器以及流程仪表设备,在中国的石化,化工,制药,食品,饮料,农业科技等诸多领域拥有大量用户,具有良好的市场声誉。我们的业务逐年增加,市场不断扩大。大昌华嘉公司在中国设有多个销售,服务网点,旨在为客户提供全方位的产品和服务。

推荐新闻

Delivering Growth – in Asia and Beyond.

• 在线留言
  • 联系电话
  • Think Asia. Think DKSH.